Вход в Интернет-банк
Вход в Интернет-банк
27 мая 2014

ОАО ВКАБАНК подключил сервис «Интернет-банк» Faktura.ru для физических лиц

​ДБО-провайдер Faktura.ru и «Волго-Каспийский Акционерный Банк» (Открытое акционерное общество) г. Астрахань запустили в эксплуатацию сервис дистанционного банковского обслуживания «Интернет-банк» для физических лиц. Одновременно в банке реализован проект выпуска карт международной платежной системы MasterCard на процессинге ПЦ «КартСтандарт». 

ОАО ВКАБанк работает на финансовом рынке Астраханской области уже 23 года. За время работы банк зарекомендовал себя в качестве надежного и устойчивого кредитного учреждения. По состоянию на 01.05.2014 г. ОАО ВКАБАНК занимает 2 место по объёму активов в регионе.

В настоящий момент стратегия банка ориентирована на развитие как в корпоративном, так и в розничном сегменте. ОАО ВКАБАНК ведет активную работу на региональном рынке потребительского кредитования, производит выпуск и обслуживание банковских карт, предлагает клиентам линейку выгодных вкладов, а также развивает сервисы дистанционного банковского обслуживания совместно с ГК ЦФТ.

Партнерство между организациями берёт своё начало со вступления банка в качестве эквайрера в платежную систему «Золотая Корона» в марте 2002 года, в ноябре 2011 года в банке был реализован проект по внедрению сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы». В рамках нового этапа ОАО ВКАБАНК расширил рамки сотрудничества с ГК ЦФТ сразу по двум направлениям: карточный процессинг от ПЦ «КартСтандарт» и Интернет-банк Faktura.ru для физических лиц.

Сервис дистанционного банковского обслуживания не только станет приятной новинкой для клиентов, но и подарит большое количество удобных инструментов для взаимодействия с банком. Продукт Faktura.ru позволит экономить время на совершении банковских операций, получать обслуживание по всему миру при помощи персонального компьютера и мобильных устройств, а также круглосуточные консультации информационного центра, оплачивать услуги более 16 000 поставщиков * (* - после подключения банка к системе «Город»), пользоваться самыми передовыми разработками на рынке дистанционного банковского обслуживания.

Учитывая положительный опыт сотрудничества, руководство банка приняло решение расширить линейку продуктов, предлагаемых ГК ЦФТ. Единовременное внедрение сервиса Faktura.ru и перевод эмиссии и процессинга банковских карт в ПЦ "КартСтандарт" обеспечит банку бесперебойную работу карточного бизнеса и откроет возможность использовать одно из передовых ИТ-решений дистанционного банковского обслуживания в качестве удобного инструмента для совершения большинства финансовых операций (после реализации взаимодействия между сервисом Faktura.ru и АБС банка).

Наталья Башкатова, начальник отдела пластиковых карт ОАО ВКАБАНК

Уверена, что продукт Faktura.ru порадует как искушённых пользователей ДБО, так и клиентов, которые впервые будут использовать Интернет - и мобильный банк. Сервис подарит клиентам большое количество возможностей, свободу в управлении интерфейсом, уверенность в сохранности средств на счетах и, конечно, массу положительных эмоций от взаимодействия с нашим банком-партнером.

Мадина Муканова, директор Faktura.ru
ОАО ВКАБАНК  (г. Астрахань) учреждён 29.11.1990 (Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1027 от 26.03.2012 г.). Банк является участником системы обязательного страхования вкладов, а также  лауреатом ежегодной премии в области банковского бизнеса "Банковское дело" в номинации “Лучший банк региона“ по итогам работы в 2003, 2005, 2006, 2008, 2009, 2012 и 2013 году. По данным ЦБ РФ, на 01.05.2014г. величина активов банка составила 2 млрд 475 млн. руб., размер собственного капитала – 1 млрд 90 млн. руб.

Подробнее: http://www.vkabank.ru/