Вход в Интернет-банк
Вход в Интернет-банк
17 февраля 2017

В Москве прошел IV Межбанковский турнир по кёрлингу Faktura.ru

7 февраля, в День зимних видов спорта в России, на льду московского керлинг-клуба «Новая лига» сошлись в равной и упорной борьбе участники IV Межбанковского турнира по кёрлингу Faktura.ru. Мастерами щетки и камня выступили представители крупнейших российских кредитных организаций, сотрудники коммерческих и технических служб банков: Восточный, Почта Банк, Абсолют Банк, Нордеа Банк, Ланта-Банк, МТС-Банк и др.

В борьбу за первенство 2017 года включились 8 команд. Игра проходила параллельно на четырех дорожках, на каждой из которых соревновались по две команды. Победители и призеры турнира определялись по наибольшему количеству набранных очков.

Победу в турнире одержала команда Аресбанка. С не меньшим упорством и волей к победе сражалась команда ОТП Банка, что принесло ей серебряные медали соревнований. И вопреки всем усилиям соперников третье место заняла команда Абсолют Банка.

Спортивные соревнования предполагают как командную работу, так и дух соперничества. Но главная цель мероприятия – неформальное общение с коллегами «по цеху» и командой Faktura.ru.

Традиция проводить турнир в начале года появилась не случайно. Во-первых, по времени проведения турнир совпадает с крупнейшим мероприятием в области дистанционных банковских услуг, технологий и сервисов, а во-вторых, такой вариант позволяет начать рабочий год на позитивной волне. Наши партнёры, их цели, их бизнес – это источник нашего вдохновения. И где ещё, если не в командном соревновании мы можем лучше понять друг друга, ведь в течение всего года нам предстоит также в одной сборной работать над внедрением новых сервисов для клиентов. В 2018 году нас ждёт юбилейный V межбанковский турнир по кёрлингу и мы будем с нетерпением ждать встречи, как с давними, так и новыми партнёрами.

Мадина Муканова, Директор Faktura.ru