Вход в Интернет-банк
Вход в Интернет-банк
03 июля 2017

В банке «Алжан» внедрены сервисы Faktura.ru для корпоративных клиентов

Завершился проект внедрения дистанционных банковских сервисов Faktura.ru для юридических лиц в махачкалинском банке «Алжан».

Корпоративным клиентам банка теперь доступны дистанционные сервисы самого современного уровня с доступом к широкому спектру банковских операций. В интернет-банке КБ «Алжан» пользователи могут контролировать все доступные счета, получать электронные выписки, оплачивать счета, в том числе с использованием специализированного плагина для 1С:Предприятие.

Сервисы онлайн-банкинга сегодня являются для кредитных организаций абсолютно необходимым инструментом взаимодействия с клиентами, поэтому Faktura.ru успешно реализует проекты с банками любого масштаба и бизнес-модели. ДБО-сервисы Faktura.ru открывают для корпоративных клиентов банков-партнеров возможности обслуживания в режиме 24/7, позволяют увеличивать комиссионные доходы, сокращать операционные затраты и снижать нагрузки на фронт-офисы.

ООО «КБ «Алжан» зарегистрирован в сентябре 1993 года в Махачкале. Основным источником фондирования выступает собственный капитал. Головной офис кредитной организации расположен в Махачкале, функционирует четыре филиала (два в Махачкале, по одному — в Ботлихе и Пятигорске). Клиентская база банка - свыше 800 клиентов — юридических лиц. Корпоративным клиентам предлагается РКО, кредитование, банковские гарантии, дистанционное обслуживание. Физическим лицам — потребительские кредиты (залоговые и беззалоговые). Не является участником системы обязательного страхования вкладов физических лиц.