Вход в Интернет-банк
Вход в Интернет-банк
08 августа 2018

ТЭМБР-БАНК внедрил сервисы для частных клиентов от Faktura.ru

Завершился процесс внедрения онлайн-банкинга Faktura.ru для частных клиентов АО «Коммерческий топливно-энергетический межрегиональный банк реконструкции и развития» (ТЭМБР-БАНК).  

ТЭМБР-БАНК основан в 1994 г. и входит в ТОП-200 российских банков. Отделения Банка расположены в Московском регионе, Калининградской и Амурской областях. 

Интернет-банк на платформе Faktura.ru позволяет частным клиентам АО «ТЭМБР-БАНК» оплачивать услуги ЖКХ, связи, образования, вносить платежи в бюджет (налоги, штрафы ГИБДД и др.), услуги более 3500 поставщиков по всей России. Для удобства совершения платежей можно воспользоваться оплатой по шаблону или запланировать регулярный платеж для обязательных расходов.

Мы сделали выбор в пользу решения от Faktura.ru благодаря экосистемному подходу вендора. Интернет-банк от Faktura.ru – это проверенные рыночной практикой решения и самые востребованные сервисы онлайн-банкинга.

Екатерина Осипова, начальник Розничного центра ТЭМБР-БАНК

Выбор банка в пользу дистанционных коммуникаций с помощью онлайн-сервисов – это вклад в будущее и задел на больший комфорт, быстрые и защищенные финансовые операции клиентов и динамичное развитие бизнеса банка.

Владимир Михайлов, заместитель директора по развитию Faktura.ru
АО «ТЭМБР-БАНК» — столичный банк, основными направлениями деятельности которого являются кредитование и обслуживание физических и юридических лиц, привлечение средств населения во вклады, операции на межбанковском рынке. Крупнейшим источником фондирования банка выступают вклады частных клиентов. Помимо Москвы и Московской области банк представлен в Калининградской и Амурской областях. Банк является участником системы страхования вкладов.
Официальный сайт http://www.tembr.ru/.