Вход в Интернет-банк
Вход в Интернет-банк
26 июля 2019

Приложение VestaBank от Faktura.ru в ТОП-10 рейтинга Business mobile banking rank 2019

​24 июля 2019 агентство Markswebb подвело итоги четвертой волны исследования эффективности мобильных банков для малого бизнеса.  Приложения Vestabank.Business на платформе Faktura.ru в Инвестиционном Банке «ВЕСТА» (VestaBank) вошел в ТОП-10 рейтинга в номинациях для индивидуальных предпринимателей без штата сотрудников и для руководителя небольшой компании. В номинации «Лучшие мобильные банки для ИП» приложение Vestabank.Business на 8 строчке для iOS и Android; в номинации «Лучшие мобильные банки для руководителя» на для iOS и Android – на 8 и 9 строчке рейтинга соответственно.
 
В рейтинге Markswebb приняли участие два десятка банковских приложений. Они прошли оценку по 70 пользовательским сценариям по 450 критериям с учётом всех задач предпринимателя, которые связаны с управлением финансами и решаются с помощью банковского мобильного приложения.
 
В мобильном приложении Vestabank.Business клиент может создавать платежи из шаблонов, копировать и повторять операции из выписки, отправлять выписки на e-mail. Благодаря сервису проверки контрагентов предприниматель может избежать рисковых платежей. В коммуникациях с банком предпринимателю помогает чат, а кроме того, возможна отправка заявлений и документов в банк непосредственно в мобильном приложении. Как показывает практика, востребованными являются сервисы по саморегистрации и восстановлению пароля. Ознакомиться с предложениями от партнеров банка, подключить новые продукты и услуги теперь стало возможно и в мобильном приложении.
 
Поздравляем команды Faktura.ru и Инвестиционного Банка «ВЕСТА» с достойным местом в ведущем российском рейтинге  мобильных приложений для бизнеса и желаем дальнейших успехов в развитии и совершенствовании продукта.
 
VestaBank — специализированный банк для малого бизнеса. Банк ориентирован на оказание услуг малому бизнесу и индивидуальным предпринимателей. Инвестиционный Банк «ВЕСТА» (ООО) был создан в 1992 году и зарегистрирован в Банке России 1 июня 1993 года за номером 2368. Клиенты банка — крупные и средние предприятия различных отраслей и сфер деятельности, малый бизнес и частные лица.