Вход в Интернет-банк
Вход в Интернет-банк
04 июля 2019

Онлайн-банкинг Faktura.ru для частных клиентов внедрен в МОРСКОМ БАНКЕ (АО)

МОРСКОЙ БАНК уже 30 лет предлагает широкую линейку банковских продуктов для юридических и физических лиц: кредитование, вклады, обслуживание банковских карт, расчетные операции. Основными конкурентными преимуществами банка являются наличие собственной отраслевой экспертизы – Морского департамента – и региональной сети, охватывающей все значимые для отрасли города и регионы: Санкт-Петербург, Мурманск, Владивосток, Находку, Калининград, Новороссийск и Волгоград.
 
Новый  Интернет-банк на платформе Faktura.ru позволяет частным клиентам МОРСКОГО БАНКА оплачивать в дистанционном режиме большое количество услуг, в том числе услуги ЖКХ, связи, образования, вносить платежи в бюджет: налоги, штрафы ГИБДД и др., всего для оплаты доступны услуги более 3500 поставщиков по всей России. Для удобства совершения платежей можно воспользоваться оплатой по шаблону или запланировать регулярный платеж для обязательных расходов. Интернет-банк и мобильные приложения на платформе Faktura.ru выполнены в корпоративном стиле МОРСКОГО БАНКА.

Сегодня развитие бизнеса, особенно в финансовом сегменте, неразрывно связано с информационными технологиями и качеством цифровизации процессов. Мы выбрали онлайн-банкинг от Faktura.ru, поскольку это решение соответствует всем актуальным трендам дистанционного обслуживания клиентов.

Антонина Гильц, Председатель Правления МОРСКОГО БАНКА (АО)

Уверена, что клиенты МОРСКОГО БАНКА оценят все преимущества онлайн-банкинга на платформе Faktura.ru. Аутсорсинговая модель Faktura.ru, когда комплекс дистанционных сервисов предоставляется по схеме ecosystem as a service, позволяет нашим партнёрам сосредоточиться на профильной деятельности, не погружаясь досконально в процесс разработки продукта и его вывода в клиентские каналы.

Майя Глотова, директор Faktura.ru
МОРСКОЙ БАНК (АО) основан 29 марта 1989 года предприятиями морского транспорта в целях комплексного банковского обслуживания предприятий отрасли. Банк действует на основании генеральной лицензии Банка России №77 и имеет все необходимые документы для осуществления банковской деятельности.