Вход в Интернет-банк
Вход в Интернет-банк
20 ноября 2014

КС Банк – новый партнер Faktura.ru

​ДБО-провайдер Faktura.ru и КС БАНК запустили в эксплуатацию сервис дистанционного банковского обслуживания Интернет-банк для частных клиентов». Одновременно в банке внедрен программный продукт «Центр Управления Платежами», реализованы проекты по централизации системы учета банковских операций и миграции карточного бизнеса банка на мощности ПЦ «КартСтандарт».

​КС БАНК начал свою работу в г. Саранске в 1992 году. Ключевым направлением деятельности банка является кредитование корпоративных и частных лиц, а ключевым источником фондирования являются вклады населения. КС БАНК имеет широкую сеть подразделений, состоящую из 49 дополнительных офисов, расположенных на территории Мордовии и г. Пенза, а база частных клиентов насчитывает более 400 тысяч человек.

За период 01.10.11 – 01.10.14 гг. кредитное учреждение сумело увеличить нетто-активы на 41,7%, капитал на 47,5%, кредитный портфель на 44,7%, вклады физических лиц на 46,5% и в настоящий момент удерживает лидерство по всем перечисленным показателям среди банков Республики Мордовия.

Особое внимание руководство кредитного учреждения уделяет обслуживанию клиентов, постоянно совершенствуя работу и развивая технологическую базу в партнерстве со специалистами ГК ЦФТ.

В течение этого года в КС БАНКе был реализован проект по внедрению АБС «ЦФТ-Ритейл банк (на базе Oracle)» с конвертацией всех данных из предыдущей АБС. Кроме того, в кредитном учреждении был установлен программный продукт «Центр Управления Платежами», который позволит банку в дистанционном режиме осуществлять централизованное управление услугами, доступными для оплаты в устройствах самообслуживания: оперативно добавлять новые услуги, настраивать различные наборы услуг, управлять их параметрами и многое другое.

Также в июне 2014 года банк осуществил миграцию карточного портфеля на мощности ПЦ «КартСтандарт».

«Мы очень довольны результатами совместной работы. Теперь специалистам КС БАНКа стали доступны современные инструменты для работы с розничными клиентами. Уверены, что новые технологические возможности позволят оптимизировать работу кредитной организации, а значит, сделать ее еще более конкурентоспособной на финансовом рынке»

Ксения Сидорова, заместитель директора по работе с партнерами Faktura.ru
КС БАНК (АКЦИОНЕРНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ КРЕДИТНО-СТРАХОВОЙ БАНК «КС БАНК» (ОАО)) (Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1752 от  13.04.1992 года.) По состоянию на 01.10.2014 совокупный объем активов банка составляет 9,4 млрд руб., собственный капитал – 1,1 млрд руб., кредитный портфель – 7,3 млрд руб., вклады физических лиц – 7,3 млрд руб.

Подробнее www.ks-bank.ru