Вход в Интернет-банк
Вход в Интернет-банк
06 июня 2017

Корпоративные клиенты Банк «Восточный» уже оценили новое мобильное приложение от Faktura.ru

Банк «Восточный» объявил о запуске мобильного приложения для корпоративных клиентов. Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям теперь доступны информация по входящим и исходящим платежам, остаткам на счетах и депозитах, проведение внутрибанковских платежей между собственными рублевыми расчетными и депозитными счетами, быстрая отправка реквизитов счета, отправка обращений в банк.

Авторизация осуществляется по логину и паролю. Также предусмотрен упрощенный вход по ПИН-коду с возможностью использования технологии Touch ID. Мобильное приложение разработано для платформ iOS и Android и доступно для скачивания в App Store и Google Market. Им могут воспользоваться корпоративные клиенты «Восточного», которые зарегистрированы и работают в интернет-банке Faktura.ru.

Мобильный сервис «Восточный Бизнес» стал новым этапом в развитии электронных каналов обслуживания клиентов. Банк намерен постоянно совершенствовать мобильное приложение, чтобы в ближайшее время в нем стал доступен весь основной функционал интернет-банка.

Банк «Восточный»

По материалам banki.ru

 

ПАО «Восточный экспресс банк» ─ крупный региональный банк, специализирующийся на розничном кредитовании. Располагает широкой сетью продаж, преимущественно на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири. Основой базы фондирования выступают привлеченные средства населения.
Бенефициарами банка на текущий момент являются гражданин США, член совета директоров Майкл Джон Калви, владеющий через инвестиционные фонды под управления Baring Vostok 55,71% акций банка, ООО «КБ «Юниаструм Банк» (24,99%), Troyte Investments Limited (8,16%), Марина Ушакова, Григорий Жданов (по 2,83%), председатель правления банка Алексей Кордичев (1,60%), Александр Таранов (1,42%), миноритарии (2,46%).
По данным Банки.ру, на 1 мая 2017 года нетто-активы банка — 276,96 млрд рублей (31-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 31,09 млрд, кредитный портфель — 156,16 млрд, обязательства перед населением — 153,70 млрд.