Вход в Интернет-банк
Вход в Интернет-банк
16 февраля 2015

«Кореа Эксчендж Банк Рус» – новый партнер Faktura.ru

Корпоративным клиентам ООО «КОРЕА ЭКСЧЕНДЖ БАНК РУС» доступен  новый сервис Интернет-банк Faktura.ru

Кореа Эксчендж Банк основан в 1967 году и на текущий момент является пятым по размеру активов в Южной Корее. Кредитное учреждение оказывает услуги в сфере корпоративного обслуживания и управления крупным частным капиталом, а также обслуживает внешнеторговые операции республики. Банк имеет разветвленную сеть дочерних организаций и представительств в 19 странах мира.

В ближайшие годы кредитное учреждение намерено наращивать свое присутствие в различных точках планеты и ставит перед собой цель к 2025 году увеличить долю зарубежных доходов до 40% от общего объема доходов. Одним из перспективных рынков руководство банка считает Россию и в настоящий момент активно его осваивает. По мнению топ-менеджмента, главным ключом к успеху кредитного учреждения на нем станет не только расширение линейки банковских продуктов и качества оказываемых услуг, но и совершенствование технологической базы. Последнюю из задач ООО «КОРЕА ЭКСЧЕНДЖ БАНК РУС» доверило ГК ЦФТ.

Благодаря совместной работе в сентябре 2014 года специалисты Центра Финансовых Технологий завершили проект по централизации бизнеса банка на базе информационного банковского комплекса ЦФТ-Банк (Платформа 1), а в декабре в кратчайшие сроки осуществили запуск в промышленную эксплуатацию сервиса Интернет-банк Faktura.ru для корпоративных клиентов. 

Новый ДБО-сервис уже успел стать приятным открытием для игроков российского финансового рынка и имеет ряд преимуществ по сравнению с аналогами. Помимо лаконичного и интуитивного дизайна Интернет-банк Faktura.ru для юридических лиц обладает продуманным интерфейсом, а также встроенными инструментами для увеличения продаж. Отдельно стоит подчеркнуть, что новый сервис позволяет осуществлять необходимые операции в любом браузере и поддерживает популярные платформы.

«С самого начала мы тщательно подошли к выбору партнера для технологического перевооружения нашей организации и выдвинули для вендоров довольно жесткие требования к качеству ИТ-продуктов, их цене и срокам внедрения. Продукты ГК ЦФТ оказались самыми оптимальными по каждому из перечисленных параметров и, уверен, как нельзя лучше укрепят наши позиции на рынке финансовых услуг в России»

Хан Нам Чжу, Председатель Правления ООО «КОРЕА ЭКСЧЕНДЖ БАНК РУС»