Вход в Интернет-банк
Вход в Интернет-банк
25 сентября 2014

Гринкомбанк предложил частным клиентам Интернет-банкинг Faktura.ru

Провайдер сервисов дистанционного банковского обслуживания Faktura.ru совместно ЗАО «Гринкомбанк» осуществили запуск в промышленную эксплуатацию сервиса Интернет-банк для физических лиц. Банк работает на финансовом рынке Иркутской области с 1990 г. Ключевыми направлениями деятельности ЗАО «Гринкомбанк» являются кредитование юридических и физических лиц, а также привлечение средств населения во вклады.

Банк ставит перед собой амбициозную цель стать лучшим региональным банком по количеству и качеству банковских услуг, предоставляемых корпоративным и розничным клиентам в регионе. В ближайшее время Гринкомбанк планирует наращивать капитал, развивать карточный и терминальный бизнес, расширять сеть подразделений, совершенствовать систему управления рисками, а также вывести обслуживание клиентов на качественно новый уровень в партнерстве с ДБО-провайдером Faktura.ru.

Руководство ЗАО «Гринкомбанк» уверено, что решение, предложенное Faktura.ru, обладает всеми необходимыми характеристиками, способными удовлетворить требования к надежности, удобству интерфейса и функциональной оснащенности даже у самых взыскательных клиентов. В рамках сотрудничества с ГК ЦФТ Гринкомбанком, помимо запуска в промышленную эксплуатацию Faktura.ru, в 2014 году также был завершен проект по подключению к процессинговому центру «КартСтандарт».

«Мы осознанно перевели дистанционное банковское обслуживание на платформу Faktura.ru и убеждены, что будущее за ИТ-продуктами, построенными по облачному принципу. Уверены, что принятое нашим руководством решение в скором времени даст плоды и позволит нам превзойти поставленные стратегические цели и задачи»

Александра Волкова, начальник отдела сопровождения эмиссии и эквайринга банковских карт ЗАО «Гринкомбанк»
ЗАО «Гринкомбанк» (г. Усолье-Сибирское) (Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1184 от 1990 г.). Банк является победителем Общероссийской премии "Финансовая Россия - 2007" в номинации "Лучший региональный банк Сибирского федерального округа - 2007 по обслуживанию клиентов", участником системы обязательного страхования вкладов, а также членом Ассоциации Российских Банков с 1992 года.​