Вход в Интернет-банк
Вход в Интернет-банк
11 апреля 2017

Faktura.ru – партнер VII международной конференции «Мобильные финансы 2017»

Команда провайдера дистанционных банковских сервисов Faktura.ru примет участие в конференции MobiFinance-2017. Мероприятие, организованное Ассоциацией российских банков и компанией «АйФин медиа», пройдет 18 апреля в Москве. 

В конференции также участвуют представители Центрального банка РФ, Государственной Думы РФ, Министерства финансов РФ, Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, отечественных и зарубежных банков, операторов сотовой связи, электронных платежных систем, систем мобильных платежей, разработчиков оборудования и программного обеспечения, контент и сервис-провайдеров. 

Основную аудиторию конференции составят представители банков и сотовых операторов, интересующиеся перспективами развития мобильных финансовых услуг. Руководители организаций, IT и бизнес-подразделений, ответственные за развитие услуг и за работу с клиентами, руководители продуктовых и бизнес подразделений. География – представители банков и сотовых операторов из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья. Планируемая численность посетителей – 200-300 делегатов. 90% аудитории – представители банков. 20-30% – руководители старшего и высшего звена. 

Конференция посвящена состоянию и перспективам развития мобильных финансовых услуг и технологий в России. В пленарном заседании «Новые услуги и технологии для мобильного банкинга (розничный и корпоративный сегменты) и мобильных платежей» с докладом выступит Иван Павленко, руководитель направления мобильной разработки Faktura.ru, с презентацией исследования актуального вопроса: «Когда уже пользователи мобильных приложений захватят банковский рынок». Доклад будет интересен как сотрудникам финансовых организаций, так и коллегам по цеху – разработчикам программного обеспечения, консалтинговым и сервисным компаниям, предлагающим решения для банков. Приглашаем действующих и потенциальных партнеров Faktura.ru на VII международную конференцию «Мобильные финансы 2017».