Вход в Интернет-банк
Вход в Интернет-банк
02 июня 2014

ДБО-провайдер Faktura.ru предоставил новые возможности для корпоративных клиентов ОАО «И.Д.Е.А. Банк» (Idea Bank)

ОАО «Инвестиционный Доверительный Европейский Акционерный Банк» (г. Краснодар) приступил к промышленной эксплуатации сервиса Faktura.ru «Интернет-банк» для юридических лиц.ОАО «И.Д.Е.А. Банк» работает на банковском рынке России c 1990 года.

C 2011 года ОАО «И.Д.Е.А. Банк» (Idea Bank) вошел в состав одного из крупнейших финансовых холдингов в Восточной и Центральной Европы Getin Holding S.A. и увеличил сеть своих региональных офисов, предоставив клиентам современный банковский сервис в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Сочи и Курганинске.

В 2013 году ОАО «И.Д.Е.А. Банк» (Idea Bank) вошел в лидеры рынка автокредитования в России (22 место – РБК.Рейтинг за 1 полугодие 2013), а также в ТОП-20 банков, предлагающих наилучшие условия по вкладам для физических лиц (РБК.Рейтинг – февраль 2014).

Достижение высоких целей и задач в последние годы стало возможно благодаря активной и перспективной работе сотрудников банка, предложению клиентам инновационных продуктов и сервисов, повышению уровня качества обслуживания в соответствии с европейскими стандартами, а также за счет модернизации ИТ-инфраструктуры сервисов в партнерстве с ГК ЦФТ.

В рамках договоренностей, достигнутых между Idea Bank и ГК ЦФТ в феврале 2014 года, подготовлена ИТ-инфраструктура для обслуживания карт международных платежных систем на базе платформы ПЦ «КартСтандарт», а также подключены сервисы Faktura.ru для дистанционного банковского обслуживания физических и юридических лиц.

В мае 2014 в Idea Bank запущен «Интернет-банк» для корпоративных клиентов, который открывает совершенно новые возможности для осуществления различных финансовых операций. Данный сервис позволяет клиентам экономить время, работать с Idea Bank из любого уголка мира, контролировать операции по счетам, совершать операции из интерфейса «1C: Предприятие 8» и многое другое.

Развитие систем дистанционного банковского обслуживания является ключом к успеху организаций на финансовом рынке. Сервис не только отвечает передовым техническим возможностям, но является надежным, удобным и легким инструментом в руках нашего клиента. Учитывая надежность, удобство и комфорт, руководство банка отдало предпочтение продукту Faktura.ru как наиболее подходящему для клиентов современного банка с европейским уровнем обслуживания.

Александр Панасенко, член Правления ОАО «И.Д.Е.А. Банк»

Мы относимся с большой симпатией к тем целям, которые ставит перед собой Idea Bank. Убеждена, что сервис Faktura.ru не только поможет достичь нашему партнеру высоких показателей на финансовом рынке, но и превзойдет самые смелые ожидания со стороны корпоративных клиентов банка.

Мадина Муканова, директор Faktura.ru
ОАО «И.Д.Е.А. Банк». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 430 от 30.08.2013. Банк является участником системы обязательного страхования вкладов, а также  членом Ассоциации региональных банков России, участвует в разработке и обсуждении готовящихся законопроектов в области банковского дела, принимает участие в семинарах и конференциях.

Подробнее: http://www.ideabank.ru/