Вход в Интернет-банк
Вход в Интернет-банк
08 июня 2018

АО КБ Ассоциация – новый партнер Faktura.ru

Завершился процесс внедрения онлайн-банкинга Faktura.ru для частных клиентов в АО КБ «Ассоциация».  

Банк «Ассоциация» создан в 1990 г. в Нижнем Новгороде и входит в число крупнейших банков региона. С 2004 года на базе его работает Приволжский филиал Ассоциации банков России, объединивший банки ПФО. АО КБ «Ассоциация» предлагает широкую линейку банковских продуктов для юридических и физических лиц: кредитование, вклады, обслуживание банковских карт, расчетные операции. 

Новый интернет-банк на платформе Faktura.ru позволяет частным клиентам АО КБ «Ассоциация» оплачивать в дистанционном формате большое количество услуг, в том числе услуги ЖКХ, связи, образования, вносить платежи в бюджет: налоги, штрафы ГИБДД и др., всего для оплаты доступны услуги более 3500 поставщиков по всей России. Для удобства совершения платежей можно воспользоваться оплатой по шаблону или запланировать регулярный платеж для обязательных расходов. Интернет-банк и мобильные приложения АО КБ «Ассоциация» выполнены в стилистике бренд-бука банка.  

Комплексное решение от Faktura.ru позволяет нашим клиентам получить сервисы дистанционного банковского обслуживания высокого уровня в максимально короткие сроки. Широкие функциональные возможности платформы Faktura.ru не только закрывают все основные потребности клиентов формата daily banking, но и помогают решать с помощью цифровых каналов актуальные бизнес-задачи банка, например, проводить таргетированные акции или делать персонализированные предложения

 Заместитель Председателя Правления банка М.Г. Григорьев.
АО КБ «Ассоциация» был создан в соответствии с решением учредителей (протокол № 1 от 18 сентября 1990 года) в форме паевого банка и зарегистрирован Банком России 12 ноября 1990 года, регистрационный номер № 732. Банк обладает развитой сетью внешних структурных подразделений: по данным на 1 января 2018 года, в неё входит 31 удаленное структурное подразделение в Нижегородской и Костромской областях. Банк предоставляет банковские услуги на территории с общим населением более 2 млн человек.